Statusüberwachung

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 6,223,360 Byte
Dateiname OKIC3300StatMon_tcm3-52630_40907.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.2.3
Produkte C3300; C3400
Betriebssystem Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Sprachen Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsbildschirm.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Feb 16 19:09:38 UTC 2019 Oki Europe Ltd.