Eliminazione delle informazioni registrate

Eliminare le informazioni sulla stampante che viene registrata in Google Cloud Print seguendo la procedura riportata di seguito.

  1. Verificare che la stampante sia collegata a una rete.

    Promemoria

    Se si elimina l'informazione con la macchina collegata ad una rete, saranno anche eliminate le informazioni di registrazione sullo schermo dell'amministratore di Google Cloud Print allo stesso tempo.

    La schermata amministratore Google Cloud Print (https://www.google.com/cloudprint)

  2. Premere [Impostazioni periferica] sul pannello tattile.

  3. Premi [Google Cloud Print].

  4. Premi [Cancella dati registrati].

  5. Immettere il nome e la password dell'amministratore e premere [OK (OK)].

    Il nome e la password dell'amministratore predefiniti di fabbrica sono rispettivamente "admin" e "aaaaaa".

  6. Premi [Sì] alla richiesta di conferma.

  7. Quando l'eliminazione sarà stata completata, si visualizzerà la seguente schermata.