Aviso de Privacidad


En base a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Oki Data de México, S.A. de C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando proteger y salvaguardar los mismos, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos. Cumpliendo con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El resguardo que hace Oki Data de México, S.A. de C.V. de la información y documentación proporcionada es confidencial.

I.- Obtención de Datos.

Datos personales se refiere a (cualquier información concerniente a una persona física y/o identificada o identificable) obtenidos por Oki Data de México, S.A. de C.V. mediante tres formas;

  1. De sus clientes y/o potenciales clientes de manera directa (sin intermediarios).
  2. Identificando y verificando al titular, contactando y dando seguimiento a la solicitud del titular, a través de terceros autorizados por ésta (Distribuidor Autorizado).
  3. Por medios electrónicos como correos, visitas a la página web, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley; en los tres casos anteriores con el único propósito de ofrecer nuestros servicios.

Oki Data de México, S.A. de C.V. informa que no recaba datos personales sensibles entendiendo (aquellos datos personales que afecten a la esfera mas íntima de su títular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

II.- Datos.

Los datos personales que los clientes y/o clientes potenciales proporcionan a Oki Data de México, S.A. de C.V., podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes, bien se trate de personas físicas y/o personas morales, los cuales se describen de manera enunciativa mas no limitativa.

Nombre completo, alta de hacienda, cédula de registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, solicitud de autorización para consulta en buró de crédito (comportamiento crediticio), identificación oficial, comprobante de domicilio fiscal, escritura constitutiva, escritura de facultades, estudios de crédito.

III.- Resguardo de la Información.

Le informamos que para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utiliza Oki Data de México, S.A. de C.V. para sus datos y documentos.

IV.- Modificación de la Información.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales; en el domicilio de Oki Data de México, S.A. de C.V., ubicado en Mariano Escobedo número 748, Piso 8, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en esta Ciudad de México, Distrito Federal, a la cuenta de correo electrónico Maria.Castro@Okidata.com, o bien llamando a su número telefónico 5263-8780 Ext. 8703.

Solicitud que deberá de cumplir con los siguientes requisitos:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
  4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Oki Data de México, S.A. de C.V. comunicará al titular en un plazo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

V.- Transferencia de Datos.

Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente a Oki Data de México, S.A. de C.V. para que intercambie y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con sus filiales, subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral, sino manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Oki data de México, S.A. de C.V.

VI.- Actualización Aviso de Privacidad.

Oki Data de México, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá a su disposición por este medio para su consulta.

Únase a la conversación OKI

facebook linkedin youtube twitter

Copyright ©1995-2017 Oki Data Americas, Inc.