現在位置:Home > プレスリリース2017 > 役員の異動について

2017年3月13日

沖ウィンテック株式会社

役員の異動について

OKIグループの電気工事、電気通信工事を主とする会社であるOKIウィンテック(社長:紀陸 保史、本社:東京都品川区)は、2017年3月10日開催の取締役会において、下記のとおり役員の異動について内定いたしましたので、お知らせいたします。

なお、2017年3月28日開催予定の臨時株主総会およびその後の取締役会において決定される予定です。

1. 職務変更(発令日:平成29年4月1日)

新職 旧職 継続職 氏名
専務 常務兼営業本部長 取締役兼経営企画部長 長岩 真
常務兼ERサポートセンター長 コンストラクションセンター長 取締役兼エンジニアリング本部長 坂本 俊秀

2. 退任予定取締役(発令日:平成29年3月31日)

新職 旧職 継続職 氏名
退任 取締役兼経営企画部事業推進室長 大根田 了

<ご参考>退任後の勤務先:大根田 了:芝浦沖電設株式会社取締役に平成29年4月1日就任予定

• 沖電気工業株式会社と沖ウィンテック株式会社は、通称をそれぞれOKI、OKIウィンテックとします。