現在位置:Home > プレスリリース2016 > 平成28年熊本地震の復興支援サイト「かせするもん。」へ協力

2016年8月8日

平成28年熊本地震の復興支援サイト「かせするもん。」へ協力

かせするもん。

平成28年熊本地震により、被災された皆様に謹んでお見舞を申し上げます。

OKIグループはこれまで、被災された方々への生活物資のご提供や義捐金拠出を行うなど、微力ながら復興支援に努めてまいりました。

このたび熊本地震の復興支援を目的に、関連する各種情報を集約して発信するために開設されたインターネットサイト「かせするもん。」(注1) の活動に賛同し、OKIグループ社員に対して同サイトの閲覧を推奨するなど、息の長い支援により協力してまいります。

OKIグループは、被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げ、今後も支援を続けてまいります。

• 注1:かせするもん。

「かせする」とは、熊本弁で「お手伝いする」という意味です。

• 本文に記載されている会社名、商品名は一般に各社の商標または登録商標です。