企業情報トップ > OKI陸上競技部 > TOPICS Back Number > 本文
1月6日に開催された第25回宮崎女子ロードレース大会において大会参加の4選手が大健闘しました。宮内洋子選手3位、平良茜選手4位、宮内宏子選手9位入賞、山田幸代選手26位、4人共に自己記録更新しました。2005年最初のレースで幸先のいいスタートをきりました。

| 記録 | 3位 1時間10分15秒 自己新 |
|---|---|
| コメント | 今年初のロードレースでの3位入賞と自己記録更新が出来て良かったです。途中きつかった所での沿道の沢山の応援で最後まで後押しされて走りきる事が出来たと思います。 |
| 記録 | 4位 1時間10分26秒 自己新 |
|---|---|
| コメント | 社員の皆様の応援のおかげで苦しい所でも我慢し、弘山さんやシモンさんの集団で思い切ったレースが出来ました。 |
| 記録 | 9位 1時間11分21秒 自己新 |
|---|---|
| コメント | ハーフは二回目にして入賞が出来ました。レース展開は入りは遅く入ったので集団に付いて行けましたが、一番苦しい所での我慢が出来なかったのが悔しいです。タイムは僅か5秒だけ自己新が出ました。会社の人達の応援が一番力になりました。 |
| 記録 | 26位 1時間13分26秒 自己新 |
|---|---|
| コメント | チームから4人走って私だけ入賞はできなかったという悔しい結果には終りましたが、一応自分自身が目標にしていた自己記録更新という面では1分26秒短縮できたので今年1年のいい滑りだしができたかなと思いました。また苦しい中で応援があったことにより『頑張ろう』と何度も背中を押してもらえました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。次の都道府県駅伝に向けてまたしっかり頑張りますので応援よろしくお願いします。 |