企業情報トップ > OKI陸上競技部 > TOPICS Back Number > 本文
9月5日(日)、アメリカバージニア州で開催されたロックンロールハーフマラソンにおいて、山元選手が2位、平良選手が6位入賞をはたしました。

| 記録 | 2位 1時間12分58秒 |
|---|---|
| コメント | 今回、湿度が高く強風で気象条件が悪かったのでタイムには満足いきませんが、離れてからなんとか我慢して一人ずつ抜いていけて、2位という結果は良かったと思います。コース途中や表彰式後にロックンロールのステージがあり、盛り上がって楽しかったです。 |
| 記録 | 6位 1時間15分01秒 |
|---|---|
| コメント | 今回、全日本派遣でロックンロールハーフに出場しました。試合は、朝の6:45にスタートし、ルーマニア人がレースを引っ張りそれに付いていきましたが、1.6キロ地点で離れてしまいそれからは前を見失わずに後半は向かい風の中諦めずに走りきる事が出来、6位入賞に繋がったと思います。コースの途中にロックンロールのステージがありユニークな大会の中走れてよかったです。 |