Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

PPD pour Linux

Version: 1.1.0

Taille: 7.9 KB

Système d'exploitation: Linux

Langue: Anglais, Français, Allemand, Italien, Espagnol

Consulter les informations détaillées >

Pilote PCL

Version: 1.0.10.0

Taille: 2.3 MB

Système d'exploitation: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Langue: Français

Consulter les informations détaillées >

Pilote PCL

Version: 1.0.10.0

Taille: 2.4 MB

Système d'exploitation: Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Langue: Français

Consulter les informations détaillées >

Pilote PCL

Version: 1.0.10.0

Taille: 2.3 MB

Système d'exploitation: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Langue: Anglais

Consulter les informations détaillées >

Pilote PCL

Version: 1.0.10.0

Taille: 2.4 MB

Système d'exploitation: Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Langue: Anglais

Consulter les informations détaillées >

Pilote PS

Version: 1.0.9.0

Taille: 2.2 MB

Système d'exploitation: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Langue: Français

Consulter les informations détaillées >

Pilote PS

Version: 1.0.9.0

Taille: 2.4 MB

Système d'exploitation: Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Langue: Français

Consulter les informations détaillées >

Pilote PS

Version: 1.1.1

Taille: 1.2 MB

Système d'exploitation: OS X 10.7; Mac OS X 10.6

Langue: Anglais, Français, Allemand, Italien, Espagnol

Consulter les informations détaillées >

Pilote PS

Version: 1.0.9.0

Taille: 2.2 MB

Système d'exploitation: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Langue: Anglais

Consulter les informations détaillées >

Pilote PS

Version: 1.0.9.0

Taille: 2.3 MB

Système d'exploitation: Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Langue: Anglais

Consulter les informations détaillées >

Utilitaire

Status Monitor

Version: 1.3.0

Taille: 10.1 MB

Système d'exploitation: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Langue: Portugais (Brésil), Tchèque, Néerlandais, Anglais, Français, Allemand, Italien, Coréen, Polonais, Russe, Chinois simplifié, Espagnol, Chinois traditionnel

Consulter les informations détaillées >

Template Manager

Version: 4.4.11

Taille: 35.4 MB

Cet utilitaire est un programme rapide et facile à utiliser permettant la conception de bannières, de cartes de visite, d'étiquettes et d'autres documents spécialisés.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Langue: Tchèque, Danois, Néerlandais, Anglais, Finnois, Français, Allemand, Grec, Hongrois, Italien, Norvégien, Polonais, Portugais, Russe, Espagnol, Suédois, Turc

Consulter les informations détaillées >

Utilitaire LPR

Version: 5.1.17

Taille: 9.7 MB

Il s'agit d'un logiciel optimisé pour l'impression sur des appareils réseau TCP/IP. Il présente plusieurs avantages par rapport à l'utilisation d'un port d'impression TCP/IP standard, tels que la recherche d'appareils, la surveillance à distance des travaux d'impression et le suivi de l'état des appareils.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Langue: Anglais, Français, Allemand, Italien, Japonais, Coréen, Portugais, Chinois simplifié, Espagnol, Chinois traditionnel

Consulter les informations détaillées >