Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.0

Taille: 1.0 MB

Il s'agit d'un pilote d'imprimante PS.

Système d'exploitation: macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Taille: 8.2 MB

Système d'exploitation: Mac OS X 10.3

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.0

Taille: 8.2 MB

Système d'exploitation: Mac OS X 10.2

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.0

Taille: 188.0 KB

Ce pilote permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Fichier PPD

Taille: 1.2 MB

Système d'exploitation: Windows XP; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Fichier PPD

Taille: 488.7 KB

Système d'exploitation: Mac OS 9

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante

Version: 1.0.0

Taille: 2.3 MB

Système d'exploitation: Mac OS 9

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL

Version: 1.3.8.9

Taille: 1.2 MB

Système d'exploitation: Windows XP

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL

Version: 1.3.8.9

Taille: 1.2 MB

Le pilote d'imprimante PCL 6 permet à votre application logicielle de commander votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.0

Taille: 189.0 KB

Ce pilote permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.6.40.2

Taille: 3.2 MB

Système d'exploitation: Windows XP; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 2.0.2

Taille: 1.1 MB

Le pilote d'imprimante PCL5c permet à votre application logicielle de commander votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 2.0.2

Taille: 1.1 MB

Le pilote d'imprimante PCL5c permet à votre application logicielle de commander votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 1.1.4

Taille: 1.2 MB

Système d'exploitation: Windows XP x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 1.2.1

Taille: 1.1 MB

Système d'exploitation: Windows XP; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 2.0.2

Taille: 1.1 MB

Le pilote d'imprimante PCL5c permet à votre application logicielle de commander votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 2.0.2

Taille: 1.1 MB

Le pilote d'imprimante PCL5c permet à votre application logicielle de commander votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire

Network Extension

Version: 1.3.14

Taille: 8.5 MB

Ce pilote fonctionne avec les imprimantes et MFP monochromes et couleur OKI. Vous n'avez pas besoin d'un pilote distinct pour chaque modèle.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Outil de rapport Print Control

Version: 1.1.0

Taille: 1.6 MB

Cet utilitaire est un module complémentaire pour le logiciel Print Control. Conçu pour faciliter la création de rapports de gestion sur les coûts d'impression, il fournit des informations récapitulatives paramétrables par l'utilisateur et des tableaux regroupant les données principales enregistrées par Print Control.

Système d'exploitation: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

PDF Print Direct

Version: 4.4.1

Taille: 8.3 MB

Cet utilitaire permet d'imprimer un fichier PDF sans avoir à l'ouvrir au préalable dans une application.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting

Version: 4.4.10

Taille: 10.0 MB

Ce logiciel permet d'effectuer le suivi de l'impression des pages couleur et monochromes, des types et quantités de papier utilisés et fournit l'historique de l'activité d'impression par service.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting Client

Version: 1.3.3

Taille: 9.9 MB

Cet utilitaire est un outil client installé sur le PC client pour contrôler l'impression. Il est nécessaire de configurer un appareil afin de restreindre l'impression par utilisateur spécifique depuis Print Job Accounting, Print Job Accounting Enterprise, l'outil de configuration ou une page Web intégrée à l'appareil. Print Job Accounting ou Print Job Accounting Enterprise effectue le suivi de l'historique d'impression et des travaux, ce qui permet la création de rapports d'abus d'impression ou d'impression de documents non autorisés.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting Enterprise

Version: 4.4.10

Taille: 15.3 MB

Ce logiciel permet d'effectuer le suivi de l'impression des pages couleur et monochromes, des types et quantités de papier utilisés et fournit l'historique de l'activité d'impression par service.
Une clé de licence est nécessaire pour pouvoir utiliser ce logiciel.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision

Version: 4.0.6043.1

Taille: 14.0 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision Enterprise Edition

Version: 4.0.6044.1

Taille: 15.7 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition

Version: 3.2.16

Taille: 221.6 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition

Version: 3.2.16

Taille: 230.0 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Linux

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition pour Solaris SPARC

Version: 3.2.16

Taille: 196.5 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Solaris

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition pour Solaris x86

Version: 3.2.16

Taille: 188.8 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Solaris

Consulter les informations détaillées

Storage Device Manager

Version: 3.2.0.0

Taille: 6.1 MB

Cette application permet d'initialiser et de gérer les périphériques de stockage de mémoire Flash et HDD/SD de l'imprimante.
L'utilisation de périphériques de stockage améliore les performances internes des imprimantes et permet de personnaliser et d'optimiser des ressources communes.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Template Manager

Version: 4.4.11

Taille: 35.4 MB

Cet utilitaire est un programme rapide et facile à utiliser permettant la conception de bannières, de cartes de visite, d'étiquettes et d'autres documents spécialisés.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire Colour Swatch

Version: 3.0.1

Taille: 7.0 MB

Cet utilitaire permet d'imprimer un tableau des couleurs qui vous servira de référence pour l'impression de couleurs spécifiques. Une fois que vous avez sélectionné une couleur dans ce tableau, indiquez ses valeurs RVB sur le sélecteur de couleur de votre application pour obtenir exactement la même teinte.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire LPR

Version: 5.1.17

Taille: 9.7 MB

Il s'agit d'un logiciel optimisé pour l'impression sur des appareils réseau TCP/IP. Il présente plusieurs avantages par rapport à l'utilisation d'un port d'impression TCP/IP standard, tels que la recherche d'appareils, la surveillance à distance des travaux d'impression et le suivi de l'état des appareils.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire OKI PostScript, utilitaire Swatch

Version: 1.6.2

Taille: 1.6 MB

Système d'exploitation: Mac OS 9

Consulter les informations détaillées

Utilitaire PostScript

Version: 1.6.4

Taille: 3.0 MB

Système d'exploitation: Mac OS 9

Consulter les informations détaillées

Web Driver Installer

Version: 1.5.11

Taille: 19.9 MB

Ce logiciel est une application basée sur navigateur qui permet d'effectuer les tâches suivantes :
- Détection des appareils connectés au réseau TCP/IP
- Énumération des appareils détectés sur une page Web
- Envoi d'un e-mail aux utilisateurs contenant le lien vers le fichier d'installation du pilote

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64