Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

PCL Printer Driver

Version: 7.131.3450.7

Taille: 20.4 MB

PCL printer driver allows your software application to control your printer.

Système d'exploitation: Windows XP; Windows XP x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PCL

Version: 7.149.3660.0

Taille: 20.6 MB

Le pilote d'imprimante PCL permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Fichier PPD

Version: 1.1.0

Taille: 607.7 KB

Il s'agit d'un fichier PPD pour CUPS (Common UNIX Printing System).

Système d'exploitation: Linux; Solaris

Consulter les informations détaillées

PS Printer Driver

Version: 7.131.3450.7

Taille: 20.5 MB

PS printer driver allows your software application to control your printer.

Système d'exploitation: Windows XP; Windows XP x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 7.149.3660.0

Taille: 20.7 MB

Le pilote d'imprimante PS permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Taille: 1.3 MB

Il s'agit d'un pilote d'imprimante PS.

Système d'exploitation: OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Taille: 1.4 MB

Il s'agit d'un pilote d'imprimante PS.

Système d'exploitation: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante XPS

Version: 7.149.3660.0

Taille: 20.2 MB

Ce pilote permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante universel PCL5

Version: 1.5.4

Taille: 2.8 MB

Ce pilote fonctionne avec les imprimantes et multifonctions monochromes et couleur OKI. Vous n'avez pas besoin de disposer d'un pilote distinct pour chaque modèle.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS (recto-verso)

Taille: 1.4 MB

Il s'agit d'un pilote d'imprimante PS, sur lequel l'impression recto-verso est paramétrée par défaut.

Système d'exploitation: Mac OS X 10.6

Consulter les informations détaillées

Plug-in du pilote d'imprimante PS

Taille: 1.4 MB

Lorsque vous installez ces pilotes, vous pouvez utiliser les fonctions suivantes :
・Filigrane
Cette fonction vous permet d'imprimer un filigrane tel que [confidentiel], [brouillon], [épreuve], ou [top secret] sur un document.
・e-Filing
Cette fonction vous permet de stocker les tâches d'impression dans un dossier d'archivage électronique sur cet équipement.

Système d'exploitation: Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4

Consulter les informations détaillées

Pilote de scanner (TWAIN)

Version: 8.4.10.0

Taille: 18.9 MB

Ce pilote est requis pour charger des documents stockés sur un périphérique vers un PC Windows à l'aide du protocole TWAIN.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote de scanner (TWAIN)

Version: 8.4.10.0

Taille: 25.8 MB

Ce pilote est requis pour charger des documents stockés sur un périphérique vers un PC Windows à l'aide du protocole TWAIN.

Système d'exploitation: Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote de scanner (WIA)

Version: 8.3.4.0

Taille: 21.7 MB

Ce pilote est requis pour numériser des documents d'un périphérique vers un PC Windows à l'aide du protocole WIA. Il permet également aux utilisateurs de modifier l'ensemble des paramètres du scanner directement depuis un PC Windows.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Scanner Driver (TWAIN)

Version: 8.1.50.0

Taille: 13.4 MB

This driver is required to load stored documents from a device to a Windows PC using a TWAIN protocol.

Système d'exploitation: Windows XP; Windows XP x64

Consulter les informations détaillées

FAX Driver

Version: 2.3.91.2

Taille: 6.8 MB

This driver allows you to send a fax from application via the MFP.

Système d'exploitation: Windows XP; Windows XP x64

Consulter les informations détaillées

Pilote FAX

Version: 2.5.9.0

Taille: 6.9 MB

Ce pilote permet d'envoyer un fax depuis une application via un multifonction.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire

AddressBook Viewer

Version: 3.4.6.0

Taille: 16.2 MB

Cet utilitaire permet d'afficher et de gérer facilement les numéros de fax et les adresses e-mail des contacts. Il vous offre également la possibilité de télécharger et d'accéder au carnet d'adresses de l'appareil.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

AddressBook Viewer

Version: 3.4.6.0

Taille: 17.1 MB

Cet utilitaire permet d'afficher et de gérer facilement les numéros de fax et les adresses e-mail des contacts. Il vous offre également la possibilité de télécharger et d'accéder au carnet d'adresses de l'appareil.

Système d'exploitation: Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

File Downloader

Version: 8.4.10.0

Taille: 18.8 MB

L'utilitaire File Downloader facilite le téléchargement de documents de l'appareil vers l'ordinateur.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Impression mobile

Version: 1.0.0

L'application d'impression mobile d'OKI permet d'imprimer des PDF (*1), des photos et des pages Web depuis votre appareil sur les multifonctions et les imprimantes LED OKI. Imprimez sur les multifonctions et les imprimantes OKI via votre réseau sans fil et sur les sous-réseaux vers votre environnement LAN filaire.

Système d'exploitation: iOS

Consulter les informations détaillées

Impression mobile

Version: 2.0.3

Taille: 5.9 MB

L'application d'impression mobile OKI permet d'imprimer des PDF (*2), des photos et des pages Web depuis votre tablette ou votre smartphone sur les multifonctions et les imprimantes LED OKI. Imprimez sur les multifonctions et les imprimantes OKI via votre réseau sans fil et sur les sous-réseaux vers votre environnement LAN filaire. L'application d'impression mobile OKI offre également la possibilité d'ajuster les images afin d'en améliorer la qualité d'impression.

Système d'exploitation: Android

Consulter les informations détaillées

Module de langues

Version: 1.1.0

Taille: 5.7 MB

Il s'agit du fichier de mise à jour de l'affichage du panneau opérateur.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6

Consulter les informations détaillées

Outil de connexion du scanner PaperPort

Version: 7.2.1061.1

Taille: 2.6 MB

Cet outil permet d'activer un bouton de numérisation de PaperPort SE11 sous Windows 8.

Système d'exploitation: Windows 8; Windows 8 x64

Consulter les informations détaillées

Outil de rapport Print Control

Version: 1.1.0

Taille: 1.6 MB

Cet utilitaire est un module complémentaire pour le logiciel Print Control. Conçu pour faciliter la création de rapports de gestion sur les coûts d'impression, il fournit des informations récapitulatives paramétrables par l'utilisateur et des tableaux regroupant les données principales enregistrées par Print Control.

Système d'exploitation: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting

Version: 4.4.10

Taille: 10.0 MB

Ce logiciel permet d'effectuer le suivi de l'impression des pages couleur et monochromes, des types et quantités de papier utilisés et fournit l'historique de l'activité d'impression par service.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting Enterprise

Version: 4.4.10

Taille: 15.3 MB

Ce logiciel permet d'effectuer le suivi de l'impression des pages couleur et monochromes, des types et quantités de papier utilisés et fournit l'historique de l'activité d'impression par service.
Une clé de licence est nécessaire pour pouvoir utiliser ce logiciel.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision

Version: 4.0.6043.1

Taille: 14.0 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision Enterprise Edition

Version: 4.0.6044.1

Taille: 15.7 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition

Version: 3.2.16

Taille: 221.6 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition

Version: 3.2.16

Taille: 230.0 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Linux

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition pour Solaris SPARC

Version: 3.2.16

Taille: 196.5 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Solaris

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition pour Solaris x86

Version: 3.2.16

Taille: 188.8 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Solaris

Consulter les informations détaillées

Programme d'installation du module complémentaire de Print Job Accounting

Version: 1.3.4

Taille: 3.2 MB

Cet utilitaire permet d'utiliser une fonctionnalité de contrôle d'accès dans Print Job Accounting pour certains modèles. Pour utiliser ce logiciel, vous devez tout d'abord installer Print Job Accounting ou Print Job Accounting Enterprise.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

smart PrintSuperVision

Version: 1.0.14

Taille: 22.6 MB

smart PrintSuperVision est une application qui gère les appareils connectés au réseau. Enregistrer l'appareil sur smart PrintSuperVision permet d'effectuer un suivi de l'utilisation de l'appareil et d'y paramétrer des limites de fonctionnement.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire e-Filing Backup/Restore

Version: 8.4.7.0

Taille: 15.4 MB

Cet utilitaire permet aux administrateurs de compresser et de sauvegarder les données d'image stockées dans e-Filing vers un ordinateur, puis de restaurer ultérieurement les données enregistrées sur le disque, si besoin.

Système d'exploitation: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Restons connectés

linkedin twitter youtube

Copyright ©1995-2017 OKI Data corporation. Tous droits réservés.