Pilotes et utilitaires

Profil ICC (PS)


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 3,362,154 Byte
Nom du fichier C841-PS-MX-ICC-100_43800.dmg
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 1.0.0
Produits C831; C831DM; C841; ES8431; ES8441
Système d'exploitation OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Langues Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Portugais; Chinois simplifié; Espagnol; Chinois traditionnel

INSTALLATION

1. Double-cliquez sur l'icône du fichier téléchargé.
2. L'image en forme de disque apparaîtra sur le bureau.
3. Copiez le profil ICC dans le dossier de votre choix.

Contacter OKI France

linkedin twitter youtube