Pilote d'imprimante PCL

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 2,790,000 Byte
Nom du fichier OKW3X04E104x64_21843.exe
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.0.4
Produits C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Système d'exploitation Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64
Langues Anglais; Coréen; Chinois simplifié; Chinois traditionnel

INSTALLATION

1. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
2. Si [Contrôle du compte d'utilisateur] s'affiche, cliquez sur Oui.
Un dossier, nommé d'après le fichier téléchargé, est créé. Le fichier est ensuite décompressé.
3. [Fenêtre de licence] s'affiche. Cliquez sur « J'accepte » si vous acceptez le contrat de licence utilisateur.
4. Le programme d'installation démarre. Suivez les étapes décrites dans la fenêtre pour installer le logiciel.
Si le pilote de l'ancienne version de l'imprimante est installé, [Souhaitez-vous conserver le pilote existant ou en utiliser un nouveau ?] s'affiche. Suivez la procédure pour installer le pilote de la nouvelle version. Le système vous demande de redémarrer le système d'exploitation avant de procéder à cette installation.
5. Si [Assistant Compatibilité des programmes] s'affiche, cliquez sur [Ce programme s'est installé correctement].