Taille du fichier 10,485,760 Byte
Nom du fichier C841-PS-MX-DRV-101_35029.dmg
Catégorie Pilote d'impression recommandé
Version du programme 1.0.1
Produits C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Système d'exploitation Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Langues Portugais (Brésil); Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Chinois simplifié; Espagnol; Chinois traditionnel

INSTALLATION

Ce téléchargement contient un programme d'installation qui copie le logiciel de l'imprimante sur votre disque dur. Lorsque le programme d'installation a terminé, ajoutez l'imprimante via « Préférences système » > « Impression et numérisation », « Impression et fax » ou « Centre d'impression » (en fonction de votre version de Mac OS X).