Pilote d'imprimante XPS

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 8,066,208 Byte
Nom du fichier OKW3B04E103_90329.exe
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.0.3
Produits C811; C822; C831; C841; ES8431; ES8441
Système d'exploitation Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Langues Anglais; Japonais

INSTALLATION

1. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
2. Si [Commande de compte utilisateur] s'affiche, cliquez sur Oui.
Un dossier portant le même nom que le fichier téléchargé est créé, puis ce fichier est décompressé.
3. [Sélectionner la langue] s'affiche. Sélectionnez la langue de votre choix, puis cliquez sur OK.
4. [La fenêtre de licence] s'affiche ; cliquez sur « J'accepte » si vous acceptez le contrat de licence.
5. Le programme d'installation démarre ; suivez les étapes de la fenêtre pour installer le logiciel.
6. Si [Assistant de compatibilité de programme] s'affiche, cliquez sur [Ce programme s'est installé correctement].