Taille du fichier 7,872,616 Byte
Nom du fichier OKW3S04E103_21762.exe
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.0.3
Produits C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Système d'exploitation Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Langues Portugais (Brésil); Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Chinois simplifié; Espagnol; Chinois traditionnel

INSTALLATION

1. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
2. [Windows Server 2012/Windows Server 2008 R2/Windows 8/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Si [Contrôle de compte d'utilisateur] s'affiche, cliquez sur Oui.
Un dossier est créé, puis le fichier est décompressé dans ce dossier.
3. [Sélectionner la langue] s'affiche. Sélectionnez la langue de votre choix, puis cliquez sur OK.
4. [Le contrat de licence] s'affiche ; cliquez sur « J'accepte » si vous acceptez ce contrat de licence utilisateur.
5. Le programme d'installation démarre ; suivez les étapes de la fenêtre pour installer le logiciel.
6. [Windows Server 2012/Windows Server 2008 R2/Windows 8/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Si [Assistant de compatibilité des programmes] s'affiche, cliquez sur [Ce programme s'est installé correctement].