Pilote d'imprimante PCL5

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 13,541,056 Byte
Nom du fichier OKW3C04E1121_90290.exe
Catégorie Pilote d'impression recommandé
Version du programme 1.1.21
Produits C811; C822; C831; C841; ES8431; ES8441
Système d'exploitation Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Langues Portugais (Brésil); Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Japonais; Coréen; Norvégien; Polonais; Portugais; Russe; Chinois simplifié; Espagnol; Suédois; Chinois traditionnel; Turc

INSTALLATION

1. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
2. Sur les systèmes d'exploitation autres que Windows XP et Windows 2000, si [Contrôle de compte d'utilisateur] s'affiche, cliquez sur Oui.
Un dossier portant le même nom que le fichier téléchargé est créé. Le fichier est ensuite décompressé dans ce dossier.
3. [Sélectionner la langue] s'affiche. Sélectionnez la langue de votre choix, puis cliquez sur OK.
4. [Fenêtre de licence] s'affiche. Cliquez sur « J'accepte » si vous acceptez le contrat de licence utilisateur.
5. Le programme d'installation démarre. Suivez les étapes décrites dans la fenêtre pour installer le logiciel.
Si le pilote de l'ancienne version de l'imprimante est installé, [Souhaitez-vous conserver le pilote existant ou en utiliser un nouveau ?] s'affiche. Suivez la procédure pour installer le pilote de la nouvelle version. Vous devez redémarrer le système d'exploitation avant de procéder à cette installation.
6. Sur les systèmes d'exploitation autres que Windows XP et Windows 2000, si [Assistant Compatibilité des programmes] s'affiche, cliquez sur [Ce programme s'est installé correctement].
7. Sur Windows 2000, lorsque [Signature numérique introuvable] s'affiche, cliquez sur Oui.

RESTRICTION ET AUTRES NOTIFICATIONS

IE6 ou version ultérieure (MSXML3.0 requis)