Configuration de la langue du panneau de commande

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 926,672 Byte
Nom du fichier C841C831C822C811-win-pdw1612_35515.exe
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 1.6.1.2
Produits C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Système d'exploitation Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Langues Portugais (Brésil); Bulgare; Catalan; Croate; Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Japonais; Coréen; Macédonien; Norvégien; Autres; Polonais; Portugais; Roumain; Russe; Chinois simplifié; Slovène; Espagnol; Suédois; Chinois traditionnel; Turc

INSTALLATION

1. Double-cliquez sur l'icône du fichier téléchargé pour démarrer l'installation.
2. Cliquez sur le bouton « Installer » pour extraire l'utilitaire.
3. La licence s'affiche. Si l'utilisateur accepte la licence, l'utilitaire démarre automatiquement.

RESTRICTION ET AUTRES NOTIFICATIONS

• Nécessite le pilote d'imprimante connecté au périphérique.